重要なお知らせ

【コロナ関係/重要】(多摩)現在のキャリアセンターの利用について(ご案内)※1/31更新

• 2023年01月31日
重要なお知らせ

キャリアセンターの利用について下記の通りご案内いたします。
感染拡大への懸念が続くため,キャリアセンターの利用は一部制限させていただくこととなります。
ご理解の程,よろしくお願いいたします。
今後の状況変化等によっては,ご案内する内容に変更が生じる可能性があります。あらかじめご承知おきください。

〇キャリアセンターの利用案内

• 多摩)キャリアセンター利用の詳細について
    ※2月4日(土)は入試準備日のため閉室します。そのため、個別相談も行いません。
    ※ 2月6日(月)~2月16日(木)は、入学試験実施期間のため、個別相談はWEB(ZOOM)形式のみ実施します。(日・祝除く)
        上記の期間のうち、2月11日(土)・2月12日(日)はキャリアセンター閉室のため個別相談はご利用いただけません。 ※1/31
    更新

1. 相談について
 ※入校制限レベルが緩和されたことを受け、現在キャリアセンターではWEB及び対面での面談を受け付けております。
     詳細は次の「(多摩)就職相談について」をご確認ください。

2. インターンシップ支援について(学部3年生,修士1年生)
キャリアセンターではインターンシップや就職に関する各種講座を実施しています。
 実施が決まり次第、都度キャリアセンターLINE公式アカウントでお知らせします。
LINE登録がお済でない方は「3キャリアセンターからの情報発信について」をご確認ください。

3. キャリアセンターからの情報発信について
キャリアセンターからの情報発信は主に「お知らせ配信」「キャリア就職システム」「LINE公式アカウント」で行っています。
特に就職活動に関する重要な情報をもれなく取得するために,「LINE公式アカウント」の登録を必ず行ってください。
・LINE公式アカウント登録案内