【理系】デザイン工学部・デザイン工学研究科対象学校推薦求人について

• 2023年01月13日

学校推薦制度の利用を希望する学生へ

デザイン工学部/研究科の学校推薦は各学科によって対応方法が異なります。
学校推薦制度の利用を希望する学生は以下の通りご対応ください。

建築学科/専攻システムデザイン学科/専攻
Googleドライブに求人及び一覧表を公開しております。こちらをご確認ください。

※注意※
◆ 応募希望者は、上記Googleドライブより「学校推薦企業一覧」を確認の上、表中に記載の「学校推薦申込フォーム」より申請してください。
 申請後、担当者より確認のご連絡をいたします。

◆ 専攻分野・募集職種等の詳細については、必ず各企業の求人票を確認してください。
(求人票もGoogleドライブに保存しております。)

都市環境デザイン工学科/専攻
学校推薦求人は就職担当教員が管理しております。推薦を希望する学生は該当の教員までご連絡下さい。