【文理】(学部1・2年)夏休み中に参加できる体験型イベント(企業提供)について

• 2022年07月22日
  • イベント・行事

キャリアセンターより、学部1・2年生向けに、夏休み中に参加できる体験型イベント(企業提供)の案内です。

今回は法大生のみで参加する「①電通様提供プログラム、②リクルート様提供プログラム」と他大学生と一緒に参加する「③ニトリ様提供プログラム」の3つをご用意しました。

これらのイベントでは、社会人になると必須の、ディスカッション力、アイデア発想力、課題解決力等をグループワーク形式を中心に、養います。

※企業様より法大生の参加枠を特別に頂いている企画になりますので、参加にあたり注意事項をよくご確認下さい。

詳細は、以下のチラシをご覧ください。

<受付終了>(80名限定)電通様提供プログラム:チラシ

<受付終了>(20名限定)リクルート様提供プログラム:チラシ

<受付終了>(30名限定)ニトリ様提供プログラム:チラシ

不明な点がありましたら、キャリアセンター(tcac@ml.hosei.ac.jp)までお問い合わせ下さい。

多くの皆様のご参加をお待ちしています。