【学部3年・修士1年】(小金井)キャリアセンターLIVE「就職活動スタート相談会 第3弾」の実施について

• 2020年07月10日

キャリアセンターLIVEとは?

来年度に就職活動を控えた学部3年・修士1年のみなさん。
「これから何をしたら良い?」「インターンシップって何?」「これからの就職活動はどうなる?」など,
いろいろな不安を抱いていると思います。

それらの疑問にお答えするのがキャリアセンターLIVEです。
事前に受け付けた質問だけでなく,LIVE内でもチャットで質問に回答していきます。

学生のみなさんとキャリアセンターが双方向でやりとりするイベントです。たくさんの質問をお待ちしています。
第1弾・第2弾とは違う内容もお話する予定ですので,すでに参加されたことがある方も,ぜひご参加ください。

キャリアセンターLIVE「就職活動スタート相談会 第3弾」

〇日程
7月16日(木) 14:00~15:00 ※第1弾・第2弾と曜日が異なります。お気をつけください。
〇参加方法
下記URLを開き,名前・メールアドレス(大学付与のもの)を登録してください。

〇気軽に参加できます
・参加自由 ・入退室自由 ・視聴のみも可能 ・名前や顔を出す必要なし
・当日に質問をチャット形式で募集(事前に質問したい方は下記のURLよりご登録ください)

みなさんの参加をお待ちしております。