重要なお知らせ

【コロナ関係/重要】(多摩)現在のキャリアセンターの利用について(ご案内)※10/14更新

• 2020年10月14日
重要なお知らせ

10月12日(月)以降のキャリアセンターの利用について下記の通りご案内いたします。
感染拡大への懸念が続くため,キャリアセンターの利用は一部制限させていただくこととなります。
ご理解の程,よろしくお願いいたします。
今後の状況変化等によっては,ご案内する内容の変更が生じる可能性があります。あらかじめご承知おきください。

〇キャリアセンター利用案内 10月12日(月)~

(多摩)キャリアセンター利用の詳細について

1 相談について
個別相談はオンラインで実施しています(要予約)。詳細は次の「(多摩)就職相談について」をご確認ください。
・(多摩)就職相談について【事前予約制】

2 インターンシップ・就職支援について(学部3年生,修士1年生)
キャリアセンターではインターンシップや就職に関する講座を動画配信やライブ配信にて実施しています。
また、個別相談も実施しています。ぜひご利用ください。
・(多摩)就職希望のみなさんへ

3 キャリアセンターからの情報発信について
キャリアセンターからの情報発信は主に「お知らせ配信」「キャリア就職システム」「LINE公式アカウント」で行っています。
特に就職活動に関する重要な情報を漏れなく取得するために「LINE公式アカウント」の登録を必ず行ってください。
LINE公式アカウント登録案内