(小金井)現在のキャリアセンターの利用について(ご案内)

• 2023年05月08日

キャリアセンターの利用について下記の通りご案内いたします。
5月以降、Webのメリットを生かして幅広く多様な学生支援サービスを提供いたします。
今後の状況変化等によっては、ご案内する内容の変更が生じる可能性があります。あらかじめご承知おきください。

〇キャリアセンターの利用について

1 相談について現在キャリアセンターでは対面及びWEBでの面談を受け付けております。詳細は次の「(小金井)就職相談について【事前予約制】」をご確認ください。

2 推薦状発行について
こちらをご確認ください。

3 インターンシップ・就職支援について(学部3年生,修士1年生)
キャリアセンターではインターンシップや就職に関する各種講座を実施しています。
実施が決まり次第、都度キャリアセンターLINE公式アカウントでお知らせします。
LINE登録がお済でない方は「4 キャリアセンターからの情報発信について」をご確認ください。
小金井キャンパスに届いたインターンシップ企業のセミナー・求人情報をGoogleドライブで公開しています。

4 キャリアセンターからの情報発信について

キャリアセンターからの情報発信は主に「お知らせ配信」「キャリア就職システム」「LINE公式アカウント」で行っています。
特に就職活動に関する重要な情報を漏れなく取得するために「LINE公式アカウント」の登録を必ず行ってください。
LINE公式アカウント登録案内