重要なお知らせ

【コロナ関連/重要】感染症への対策を万全にしてください。(※2/26更新) (在学生の方へ)

• 2020年02月26日
重要なお知らせ

現在,新型コロナウイルス感染症やインフルエンザが流行しています。
就職活動中は企業説明会や面接などの場で,不特定多数の方と接触する機会が多くなります。
風邪やインフルエンザ対策と同様に咳エチケットや手洗い,うがいなどの実施を心掛け,感染症対策に努めてください。

学部3年生,修士1年生の皆さんへ

【キャリアセンター主催行事について】
現在のところ,来週以降予定している業界研究セミナー・学内企業説明会等の行事は予定通り実施することとしています。
参加予定企業の中には今回の感染症の流行を受け,参加を見送る企業も出ています。
参加予定企業の最新情報はホームページ(下記URL)に随時掲載しています。参加する場合は必ず確認してください。

• 2月28日(金)~3月31日(火)に実施予定のキャリアセンター主催行事は全て中止となりました。
    詳細は下記URLよりご覧ください。

本学主催の業界研究セミナー・学内企業説明会の中止だけでなく各企業の説明会の中止も増えてきており、就職活動に対する不安もあるかと思います。キャリアセンターでは、引き続き、個別相談にて皆さんの就職活動を全面的にバックアップしていきます。積極的に活用してください。