実施報告(2019年度以前)

• 2018年04月16日
実施報告(2019年度以前)

当日の様子

当日は熊本県での被災地ボランティア活動の紹介パネルも展示しました。

初日にはゆめ工房の上中施設長にもお越しいただき、読売新聞社からも取材を受けるなど、にぎやかな開催となりました。

抹茶の、薫り高くさわやかな風味は男性にも大変好評で、好評のうちに合計120個が完売となりました。

売上金は製造経費を除いて、現地に寄付する予定です。

企画名のシールを貼っていく

展示した活動パネル

たくさんの方にお買い上げいただきました