【イベント】新入生歓迎企画 多摩図書館Twitterフォローキャンペーン!

• 2021年04月07日
  • 新入生
  • イベント・行事

大好評Twitterフォローキャンペーンが帰ってきました!
多摩所属学生を対象に、Twitterフォロー画面を来館またはWebにて提示して、景品をゲットしましょう!
Twitterで図書館の情報を入手して、新学期のスタートを切りませんか?

【実施期間】
2021年4月7日~7月31日(景品がなくなり次第終了)

【景品引換方法】

来館申込
多摩図書館Twitterアカウントのフォロー画面を多摩図書館カウンターで提示し、景品と引き換える。

Web申込
Googleフォームから多摩図書館Twitterアカウントのフォロー画面を送信する。
メールにて送付される景品引換券を後日カウンターで提示し、景品と引き換える(引換期間 2021年7月31日まで)。

• この画面のスクリーンショットを送ってね

• 景品をカウンターで引換え

なお、今後の新型コロナウィルス感染拡大の状況により、大学の対応に伴って、当キャンペーンを終了する場合がありますのでご了承ください。