法政大学図書館 > アーカイブ一覧 > トピックス > 小金井図書館「第一閲覧室」・「メディアライブラリー」リニューアルOPEN(小金井)

2013年09月20日

9/17(火)より「第一閲覧室」と「メディアライブラリー」がリニューアルOPENしました。

「第一閲覧室」はスペースが拡張され、座席数も30席増えました!
静かな環境で授業の参考書を用いて学習したい学生の皆さんにオススメのスペースとなっておりますので、是非ともご利用ください。

「メディアライブラリー」は西館地下1階から南館3階に移転しました。
機材も一新し、より使いやすくなりました。是非ご来館ください!

また、5/21(火)に第二閲覧室に「サンクンガーデン」がOPENしています。
きれいな景色を見ながら読書や学習ができるスペースとなっております。是非一度ご利用ください。

第一閲覧室

メディアライブラリー