法政大学図書館 > アーカイブ一覧 > News > 【ライサポ】(多摩)ライブラリーサポーター選書本を展示しています!

2019年10月15日

2019年6月8日(土)の選書ツアーで,多摩ライブラリーサポーターが選んだ本の展示を開始しました。参加者自身の関心だけでなく 「他の学生にも薦めたい」と小説や図鑑,人間関係の本といった幅広いジャンルから全75冊が選ばれました。

ライブラリーサポーターいち押しの図書は,紹介文を書いたPOPと一緒に展示しています。展示期間中も貸し出しを行っていますので,ぜひこの機会に手に取ってみてください!

ライブラリーサポーターの皆さん、お疲れ様でした!

展示場所

多摩図書館2F 階段踊り場

ライブラリーサポーター選書本を展示しています

〔お問い合わせ〕