『新生活 キミは何する?』(市ケ谷)

2014年04月02日

展示風景1

【市ケ谷図書館 ミニ展示風景】        場所:市ケ谷図書館開架フロア

2014年度 第1回ミニ展示のテーマは『新生活 キミは何する?』です。
今回の展示では、「新生活応援BOOK」・「法政大学 先生・先輩BOOK」というカテゴリーで本を展示します。「新生活応援BOOK」では、新しいことを始めるために役立つ本や大学生活を楽しむ本を、「法政大学 先生・先輩BOOK」では、法政大学教員や法政大学出身者など、法政大学に関わる方々の本を紹介します。
入学、進級・・・新しい生活が始まる春。新入生・在学生ともに希望にあふれた皆様が先生や先輩方の活躍に続くよう、図書館は本を通じて応援します。

市ケ谷図書館開架フロア、ブックトラックにて行っておりますので、ぜひ御来館下さい。

市ケ谷図書館 閲覧展示担当

展示風景2

【市ケ谷図書館ミニ展示風景】場所:市ケ谷図書館開架フロア

お問い合わせ先:市ケ谷図書館 閉架カウンター 03-3264-9514