【市ヶ谷】2022年度教職課程新入生ガイダンス

• 2022年04月01日
  • 新入生
  • イベント・行事

新入生向けに、教職課程ガイダンス(市ヶ谷)をオンデマンドで配信します。

法政大学では、大学卒業に必要な授業に加えて、教職課程の授業を履修し、単位を修得することにより、教育職員免許状を取得することができます。教職課程に興味がある方は、この教職課程新入生ガイダンスを視聴し、教員免許の取得を目指すかどうか熟考してください。

視聴先URLや注意事項について、添付のお知らせを必ず確認してください。

※動画を視聴するには、法政大学発行のGoogleアカウント(@stu.hosei.ac.jp)にログインしている必要があります。
 その他のアカウントでは視聴できませんので、アクセス権のリクエストはなさらないようお願いいたします。