第72回自主法政祭多摩地区が開催されました

• 2019年10月30日

10月19日(土)・20日(日)に多摩キャンパスで「第72回自主法政祭多摩地区」が開催されました。

今年のテーマは「Forest Magic ~多摩の森で、咲け~」です。多摩キャンパスの雄大な自然を感じられる多摩祭には、今年も多くの学生や地域の方々、ご家族連れの方々にお越しいただき、キャンパス内は賑わっていました。例年大人気の「どうぶつえん企画」や毎年恒例の花火企画など、多くの企画が多摩祭を盛り上げていました。

当日ご来場いただいた皆様、実施にあたりご協力をいただいた皆様、ありがとうございました。

• 今年で72回目となる自主法政祭

• 今年も正門前では多摩祭公式キャラクター「タマサイくん」がお出迎え

• 様々な学生団体が企画を運営。来場者が体験を楽しむ姿も

• 学生たちの熱いパフォーマンスが見られた経済学部棟ステージ企画