法政大学大学院WEB掲示板について(市ヶ谷文系大学院・新年度の日程や詳細はこちらをご覧ください)

• 2020年03月23日

現在、在学生への各種連絡は「法政ポータルサイト(Hoppii)」において発信しています。
在学生はHoppii内の情報をご覧ください。

法政ポータルサイト(Hoppii) ※クリックして先へお進みください。

以下の「臨時WEB掲示板」は4月20日をもって更新を停止しております。
臨時WEB掲示板は5月中旬に削除されます。必要な情報は各自ダウンロードするなど、お手元に保存してください。

法政大学大学院 臨時WEB掲示板(クリックして先へお進みください)

法政大学大学院 臨時WEB掲示板は期間限定の臨時掲示板です。
修了・学位授与等に関する情報、新年度の日程や詳細は、主にこのWEB掲示板を通じて発表します。必ず定期的に確認をしてください。
なお新型コロナウイルス感染症に関する情報については「新型コロナウィルス感染症に関する特設ページ」も併せてご覧ください。

※この掲示板の対象研究科及びインスティテュートは以下のとおりです。
対象でない研究科に関しては各研究科からの連絡を別途確認してください。
人文科学研究科・国際日本学インスティテュート・国際文化研究科・経済学研究科・法学研究科・政治学研究科・社会学研究科・経営学研究科・キャリアデザイン学研究科・公共政策研究科・連帯社会インスティテュート