HOME > ニュース > 教育・研究 > 経営学部の小川孔輔ゼミが、新宿髙島屋『大学は美味しい!!』フェアに参加


経営学部の小川孔輔ゼミが、新宿髙島屋『大学は美味しい!!』フェアに参加

2013年05月23日

鶏めし弁当

5月29日(水)から始まります新宿高島屋『大学は美味しい!!』フェアに経営学部の小川孔輔ゼミが参加します。

「大学は美味しい!!フェア」は、今年で6回目を迎える、全国各地の大学が独自に開発した大学ブランド商品、 大学と地域が連携して生まれた商品、各大学のアイデアが活かされた商品等を紹介する催し物です。

今回参加する商品は、小川孔輔ゼミが山形県の(株)松川弁当と共同開発した「炙り焼き鶏めし弁当」。
秘伝みそとゆず胡椒、二種類の味つけの鶏もも肉としょうがご飯のお弁当です。 お弁当の中身はもちろんのこと、パッケージや容器の組み合わせ等学生のアイディアが商品全体に活かされる自信作です。

卒業生・在学生・保護者の方をはじめ、ご興味のある皆さま、是非ご来場下さい。