HOME > ニュース > 法政大学について > LinkedIn(リンクトイン)カレッジページを開設しました

2014年07月02日

LinkedIn(リンクトイン)は世界最大級のビジネス特化型ソーシャルメディアで世界200以上の国や地域で3億人のユーザーが登録しています。

このたび、LinkedIn内で運用されているカレッジページに本学ページを英語で開設しました。今後、本学の情報をグローバルに発信していくとともに、世界で活躍する卒業生の皆様と大学および在学生をつなぐソーシャルメディアとしての活用が期待されています。

※LinkedInカレッジページをご利用いただくには、LinkedInへのメンバー登録が必要です。