HOME > ニュース > 法政大学について > 法政大学公式サイトをリニューアルしました

法政大学公式サイトをリニューアルしました

2011年02月28日

2011年2月28日(月)より大学公式Webサイトをリニューアルいたしました。
リニューアルにあたっては、デザインの刷新だけではなく、アクセシビリティー、ユーザビリティー、SEO対策などにも配慮したサイト構築を行うことを心がけました。
また、新CMS(コンテンツ・マネジメント・システム)の導入など、更新・管理面においても改良を加えております。
新しくなった本学Webサイトをこれまで以上にご活用ください。

【お願い】

• これまで見ていたページが見つからない場合、画面上部にある「サイトマップ」ボタンをクリックし、表示された一覧表で確認してください。
  • 登録済みのブックマークにリンク切れが発生した場合には、お手数ですが再登録をお願いいたします。