HOME > ニュース > キャンパスライフ > ゴールデンウィーク中の業務取り扱いのお知らせ(2013年4月29日~5月7日)

2013年04月19日

ゴールデンウィーク中の教務関連窓口について、事務取扱期間は以下のとおりとなります。ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

<市ケ谷キャンパス(学部)・学生ステーション、学生センター、ボランティアセンター>

○:平常どおりの体制です。×:業務、証明書発行機稼働は行いません。

月 日 所 属 授業実施 学部・研究科
事務窓口
(卒業生証明書対応、学習ステーション、学生センター、ボランティアセンター含む)
学生相談室
4月29日(月・祝) 市ケ谷キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
4月30日(火) デザイン工学部を除く市ケ谷キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
デザイン工学部

A期補講日

市ケ谷キャンパスの全学部 実施しない × × ×
5月7日(火) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※土・日曜日、祝日を挟むため、4月26日(金)午後以降に発送された郵送物が大学に到着するのは、4月30日(火)もしくは5月7日(火)以降となります。大学への郵送物は、余裕をもってお送りください。
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全キャンパス共通です。建屋によって稼働停止している場合は、稼動している発行機をご利用ください。

<市ケ谷キャンパス(大学院) ※専門職大学院除く>

-:新見附校舎には証明書発行機は設置していません。稼働中の発行機をご利用ください。

月 日 所 属 授業実施 学部・研究科事務窓口
(卒業生証明書対応含む)
(在学生のみ利用可)
4月29日(月・祝) 市ケ谷キャンパスの大学院(政策創造研究科および専門職大学院を除く) 授業実施日 (13:00~19:00) (13:00~19:00)
政策創造研究科 ×
4月30日(火)

5月6日(月・祝)

市ケ谷キャンパスの大学院 (専門職大学院を除く)

実施しない

× ×
5月7日(火)
授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※土・日曜日、祝日を挟むため、4月26日(金)午後以降に発送された郵送物が大学に到着するのは5月7日(火)以降となります。大学への郵送物は、余裕をもってお送りください。

<市ケ谷キャンパス(専門職大学院)>

-:法科大学院棟には証明書発行機は設置していません。稼働中の発行機をご利用ください。

月 日 所 属 授業実施 学部・研究科事務窓口
(卒業生証明書対応含む)
4月29日(月・祝) 法務研究科 実施しない × -
イノベーション・マネジメント専攻、アカウンティング専攻 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

4月30日(火)、5月1日(水)

法務研究科

実施しない

× -
イノベーション・マネジメント専攻 実施しない × ○(詳細はこちら)
5月2日(木)、5月3日(金) 法務研究科、イノベーション・マネジメント専攻、アカウンティング専攻 実施しない × ×
5月4日(土) 法務研究科、イノベーション・マネジメント専攻 実施しない × ×
アカウンティング専攻 授業実施日 × ×
5月5日(日) 法務研究科、イノベーション・マネジメント専攻、アカウンティング専攻 実施しない × ×
5月6日(月・祝)、5月7日(火) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。

<多摩キャンパス学部・大学院、学生センター、ボランティアセンター>

月 日 所 属 授業実施 学部・研究科事務窓口
(卒業生証明書対応含む)、学生センター、ボランティアセンター
学生相談室
4月29日(月・祝)、4月30日(火) 多摩キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら)
※ボランティアセンターは29日閉室
○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
人間社会研究科 実施しない ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

多摩キャンパスの全学部・大学院 実施しない × × ×
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。

<小金井キャンパス学部・大学院、学生センター、ボランティアセンター>

学生相談室
4月29日(月・祝)、4月30日(火) 小金井キャンパスの 全学部・大学院 授業実施日 ○(詳細はこちら)

実施しない × × ×