スポーツ健康学部

在学生の方へ:最新情報

2011.03.12

【重要】東北地方太平洋沖地震について

3月11日(金)に発生した東北地方太平洋沖地震について、被災された皆さまに心からお見舞い申し上げますとともに、学生の皆様、ご家族の方々、関係者の方々のご無事をお祈り申し上げます。
なお各キャンパスで待機していた待機者は順次帰宅しております。

現在、スポーツ健康学部棟に大きな被害はない模様ですが、安全確認の見地から施設の点検・復旧作業を行いますので、3月14日(月)まで学生・一般の方の市ケ谷・多摩・小金井キャンパスへの立ち入りを終日禁止とさせていただきます。
関係者の皆様方におかれましては、引き続き以下をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

学生の皆さんは、今後の余震に注意し、安全確保につとめてください。