スポーツ健康学部

在学生の方へ:最新情報

2009.06.30

【試験】定期試験実施上の諸注意

大学の定期試験に臨むにあたり、知っておいてもらいたいことを下記にまとめましたのでよく確認の上、試験に臨んでください。

◆試験用紙の配布・回収のため試験開始15分前には着席していて下さい。
◆学生証を持参し、受験時は机上に置いて下さい。
◆教室では通路側に着席して下さい。
◆試験開始後30分までの遅刻は受験が許可されますが、それ以降は受験が許可されませんので、いつもより余裕を持って登校しましょう。
◆試験開始30分経過後で、回答が終了した方は退出が可能となります。
◆携帯電話は時計としての使用もできません。時計は必ず持参しましょう。
◆授業教室と試験教室が異なることがありますので、定期試験時間割の掲示は必ず確認して下さい。

*その他授業内試験やレポートについては担当教員からの授業内での指示に従って下さい。