在学生の方へ(2019年度以前)

【履修】2018年度ERP・ESOP・グローバルオープン科目受講希望の方へ

• 2018年04月05日
在学生の方へ(2019年度以前)

標記について受講を希望する方は、それぞれ以下の内容をよく読み、受講の申し込みを行ってください。

ERP・ESOP科目受講希望の方

ERP科目(英語強化プログラム)/ESOP科目(交換留学生受け入れプログラム)の受講を希望する方は、グローバル教育センターHP記載の募集案内を確認の上、各自で定められた期間に受講の申し込みを行ってください。(※通常の履修登録とは異なります。)

なお、ERP/ESOPの科目をスポーツ健康学部の単位として認定を希望する方のみ、「ERP/ESOP科目単位認定希望申請書」を下記の通り提出してください。

申請書配付場所スポーツ健康学部事務課レポート回収BOX上
 提出場所 スポーツ健康学部事務課窓口
 提出期限 4月20日(金)17:00まで

ERP募集案内はこちら(グローバル教育センターHP)

ESOP募集案内はこちら(グローバル教育センターHP)

グローバルオープン科目受講希望の方

受講を希望する方は、グローバル教育センターHPおよび「スポーツ健康学部履修の手引き」(第10章 グローバルオープン科目について)を確認してください。

事務課回収BOXの上にグローバルオープン科目の時間割がありますので、興味のある方は、参照してください。
 なお、グローバルオープン科目をスポーツ健康学部の単位として認定を希望する方は、「科目単位認定希望申請書」を以下の通り提出して下さい。

申請書配付場所 スポーツ健康学部事務課レポート回収BOX上
 提出場所 スポーツ健康学部事務課窓口
 提出期限 4月20日(金)17:00まで

グローバルオープン科目についてはこちら(グローバル教育センターHP)