スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【お知らせ】卒業研究発表会終了後の懇親会について

【お知らせ】卒業研究発表会終了後の懇親会について

2015年01月15日

今年度も、発表者および発表に関わった皆さんの労をねぎらうため、発表会終了後に懇親会を開催いたします。
軽食を用意しますので、ぜひお誘いあわせのうえご参加ください。

日時1月28日(水) 18:05~19:35 (卒業研究発表会が終わり次第開始します)
場所スポーツ健康学部食堂
参加者

スポーツ健康学部学生および教職員
※発表の有無、学年に関係なく、卒業研究発表会に関わった、すべての
スポーツ健康学部の関係者が参加できます。

参加費無料
申込期限1月20日(火)
その他優秀発表者への表彰式があります

食事や飲み物を準備する都合上、参加希望者は申込手続きが必要となります。
申込方法は、発表者は授業支援システムから申し込むか、事務室にて申込用紙へ記入してください。
発表者以外の方は、事務室での申込のみとなります。
この申し込みは、およその参加人数を確認するのが目的です。ゼミでまとめたり、友達同士でまとめるなどして提出して下さい。