スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【資格】思慮・学芸員等の履修登録について(4/4更新)

【資格】司書・学芸員等の履修登録について(4/4更新)

2014年04月03日

資格関係(図書館司書、社会教育主事、学校図書館司書教諭、博物館学芸員)の科目の履修を希望する方は、時間割と2014年度春学期資格科目履修登録申請書をスポーツ健康学部事務課まで取りに来るようにしてください。

*履修希望者は、以下の内容を4月14日(月)までに行ってください。

【履修の流れ】
1.「資格関連時間割一覧表」と「資格科目履修登録申請書」をスポーツ健康学部事務課に取りに来る。

2.受講科目を決めたら、「資格科目履修登録申請書」に科目等を記入し、スポーツ健康学部事務課に提出し、受講料の振込書を受け取る。

3.受講料金を納入した後に、納入済み票B、もしくは利用明細書等を「資格科目履修登録申請書」の裏面に貼付し、申請書をコピーをした後、原本をスポーツ健康学部事務課に提出してください。

*司書・学芸員等資格科目の時間割表は、以下のURLからご確認ください。
*時間割の赤字部分
を変更しました。(4/4)