スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【お知らせ】食堂でクリスマススペシャルメニューを実施します

【お知らせ】食堂でクリスマススペシャルメニューを実施します

2012年12月11日

クリスマスメニュー

スポーツ健康学部の食堂では、利用学生が自身の食生活や健康に関心を持ってもらえるようHEALTHY NAV.という健康チェックイベントを年間を通して実施しています。

2012年度はHEALTHY NAV.の実施とともに、イベントメニューが実施されています。
このイベントメニューは、当学部の食堂メニューを提案して頂いているエームサービス株式会社の管理栄養士の方が、「食事を摂っておいしく健康になってほしい」という願いをこめて考案されたオリジナルメニューです。

第5弾となる12月20日(木)はクリスマススペシャルメニューです!
今回は、「スペシャルクリスマスケーキ」や「サーロインステーキおろしソース丼」など、クリスマスらしい豪華なメニューとなっています。

今後も美味しいイベントメニューが実施される予定ですので、ぜひご期待ください。