スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【選抜】「ウインタースポーツ指導論(実習)」(福岡先生)のガイダンス欠席者について

2012年04月05日

「ウインタースポーツ指導論(実習)」(福岡先生)において、ガイダンスに正当な理由により、出席できなかった学生については以下の通り対応してください。

1. スポーツ健康学部事務課で「申込書」を受け取ってください。

2. レポート作成後、スポーツ健康学部事務課に提出してください。

■ 提出締切日:4月12日(木)17:00 *厳守

*「正当な理由」とは選考に影響する就職活動や病気、公共交通機関の乱れなどを指します。証明書が必要になる場合もあるので各自、ご準備の上、申し出てください。