スポーツ健康学部 > ニュース > 在学生の方へ > 【教職】「介護等体験」事前オリエンテーションの実施について(北・水元を公開しました)

2011年06月28日

「介護等体験」実習者のうち、以下の施設で実習を予定している方は、2日間とは別の日程にて、事前オリエンテーションを実施いたします。
「介護等体験」実習の一環として必ず参加
するようにしてください。オリエンテーションに参加されなかった場合は、「介護等体験」実習が中止となる場合もありますので、ご注意ください。当日は出席を確認します。
なお、オリエンテーションの日程は、就職活動・旅行・私費留学・帰省・部活動・サークル活動などの理由では日程の変更は受付けられません。
詳細資料につきましては、スポーツ健康学部事務課でお渡ししますので、窓口までお越しください。

実習施設名掲示開始日
東京都立水元特別支援学校6/29(水)
東京都立北特別支援学校6/27(月)

■該当者
学部掲示板で確認してください。