重要なお知らせ(2019年度以前)

オンラインジャーナル「Taylor & Francis Online」への連続アクセスについて(注意喚起)

• 2018年10月04日
重要なお知らせ(2019年度以前)

オンラインジャーナル「Taylor & Francis Online」について、提供元より,連続アクセス(1秒間に2~3回)が行われているため,該当IPアドレスをアクセス禁止にしたとの報告を受けました。

大量ダウンロード
は絶対に行わないでください。

また、本ジャーナルに限らず、提供元が通常の利用方法を超えた行為であると判断した場合、法政大学全体の利用が停止され、すべての利用者に当該データベースの提供ができなくなる恐があります電子ジャーナル・データベースの利用に際しては、電子ジャーナル・データベース利用上の注意について をご覧いただき、注意事項を遵守ください。

〔お問い合わせ〕

法政大学図書館 Mail:hoseilib@hosei.ac.jp(@を半角に変えてください)