法政大学図書館 > ニュース > 重要なお知らせ > CiNii Articlesから論文PDFがダウンロードできない事象について

2017年04月07日

国立情報学研究所の電子図書館(NII-ELS)事業終了に伴い、CiNii Articles上で学協会誌及び大学紀要の論文PDFが利用できなくなっております。
CiNiiのホームページに、他の論文公開サービスへの移行先を記載しているリストを掲載しています。一部の論文については他の論文公開サービスにて利用可能ですので、ご参照ください。

問い合わせ先

Mail :hoseilib@hosei.ac.jp(@を半角に変えてください)