お知らせ > トピックス > ニュース > HOME > 【社会学研究科共催】ジャーナリズム・イノベーション・アワード開催のお知らせ(1/24)

1/24(土)社会学研究科共催 ジャーナリズム・イノベーション・アワード開催のお知らせ
※終了しました

2015年01月14日

ジャーナリズム・イノベーション・アワード/あなたが審査員

ジャーナリズム・イノベーション・アワードは、ジャーナリズム作品の作り手と受け手が交流し、情報を発信することの大切さ、楽しさを共有する場です。
みんなで「次世代を切り開くジャーナリズム作品」を選びましょう!

日  時1月24日(土) 14:30~
会  場法政大学市ヶ谷キャンパス 外濠校舎6階さったホール
チケット一般¥1000
学生無料
参加方法等詳細
お問い合わせ先jcejaward[at]gmail.com([at]を@に変えてください)
※お問い合わせは、アワードの事務局へメールでご連絡下さい。
 電話でのお問い合わせは受け付けておりません。

協賛:Academic Resource Guide、SmartNews、Yahoo!JAPAN
共催:法政大学社会学研究科
主催:日本ジャーナリスト教育センター(JCEJ)