Welcome to GIS. > GIS(グローバル教養学部) > ニュース > 在学生の方へ > 新入生のTOEFL®-ITP試験と英語資格試験支援について

新入生のTOEFL®-ITP試験と英語資格試験支援について

2012年05月23日

GISでは毎年、新入生に年2回のTOEFL®-ITP試験を実施しています。
4月に実施したTOEFL®-ITPのスコア結果が届き、現在、受験者にスコアを配付しています。
まだ、受領していない学生は事務窓口にお越しください。なお、最高得点は617点でした。
来年1月には2回目の試験が予定されています。さらなる飛躍をめざし、日々の勉学に励んでください。

在学生の英語資格試験の支援のため、入学後に日本国内で受験したTOEFL® 、IELTS、TOEIC®、実用英語検定のいずれかの試験について、上述の4月および1月の受験を受給条件に年1回の受験料実費補助を行っています。