Welcome to GIS. > GIS(グローバル教養学部) > ニュース > トピックス > GIS学生が「大学進学Catch&U​p!vol.9」に掲載されました

2016年07月08日

㈱エデュケーショナルネットワーク発行の「Catch&Up!」は、さまざまな塾や高校などで配布され,受験生と保護者に,大学入試や各大学のさまざまな情報を提供している媒体です。

今回は「大学進学Catch&Up!vol.9」のサブ特集「グローバルに学べる大学」の中で,本学部生の記事が掲載されました。

GISの魅力や今後の抱負など,「学生の生の声」が載っていますので,ぜひご覧ください!

「大学進学Catch&Up!vol.9」