私が教えます!(6/11掲示分)

2013年06月11日

法政大学学生センター・課外教養プログラム(法政大学後援会補助事業)

ポスター

私が教えます!(6/11掲示分)

みなさんの投票で実施が決定します。教わりたい内容に投票(シール)をお願いします。
 投票場所は各キャンパスの学生センター前の「私が教えます!」掲示板です。

【市ヶ谷】
・ストレスがふっ飛ぶ和太鼓、私が教えます!(キャリアデザイン学部3年・女、世界50都市以上で演奏のプロ和太鼓集団「太鼓衆一気」)
 力いっぱい体全体をつかってたたく和太鼓でストレスを発散させましょう。

【多 摩】
 ・新規エントリーはありません。みなさんの「教えます!」、待っています。

【小金井】

次回の掲示(新規エントリー)は6/25を予定しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「私が教えます!」制度、始めます。

2013年度、学生センターでは「私が教えます!」制度を始めます。
 自分の特技を紹介し、法政の学生に役立ててもらう、そんなイメージです。

そこで「教える人」、大募集!教えられる内容をエントリー、教わりたい人がいれば実現です!

例えば、
 ・写真サークルが教えます!撮影テクニック(団体)
 ・こんな資格持っています!(個人)
 ・「学術文化奨励金」採択者が教えます!私の研究(個人)  などです。

個人でも、団体でもOK!希望者は学生センターまで。

あなたにできる「サポート」があります!

お申し込み各キャンパスの学生生活課
お問い合わせ市ヶ谷学生生活課