HOME > 法政大学について > 総長室より > ニュース > 田中優子総長のインタビューが学研・進学情報、東京新聞ほかに掲載されました

2014年04月11日

月刊「学研・進学情報」5月号(4月1日発行号)および東京新聞(4月10日付朝刊)などに、それぞれ田中優子総長のインタビュー記事が掲載されました。

学研・進学情報は、全国の高等学校進路指導担当の先生方に、進学や入試に関する情報、教育や研究の課題などが提供されている情報誌です。

インタビュー内容は、下記からご覧いただけます。

また、上記インタビューとは別に取材を受けた、共同通信社の取材・配信による田中優子総長のインタビュー記事が4月10日付東京新聞朝刊・総合面(3面)の「この人」欄ほか加盟社の新聞等に掲載されました。