キャリアデザイン学部 > ニュース > トピックス > 受験雑誌『螢雪時代』にキャリアデザイン学部長・武石惠美子教授の記事が掲載されました

2018年02月13日

「国公立大&難関私立大合格!のために読む雑誌」として、大学受験生に大変人気のある受験雑誌『螢雪時代』の2018年3月号に、法政大学キャリアデザイン学部長・武石惠美子教授の記事が掲載されました。

「大学生になる君へ」という特集で、「先生、キャリアとは何ですか?」のテーマのもと、大学入学後、社会に出るまでに考えておきたいことについて、武石教授のインタビューが掲載されております。

キャリアデザイン学部に興味のある方や、これからキャリアデザイン学部に入学する方は、ぜひ以下のウェブサイトをご覧ください。