HOME > ニュース > 法政大学について > 田中優子総長のメッセージ動画を更新しました

田中優子総長のメッセージ動画を更新しました

2015年12月25日

法政大学募金ウェブサイトで公開中の、田中優子総長のメッセージ動画を更新しました。
日頃より本学をご支援くださる皆さまへの感謝の気持ちを込めて、未来の法政大学をかたちづくるための取組みについて、総長自らが語ります。

メッセージ動画は、本学募金ウェブサイトのトップページのバナー「―田中優子総長のメッセージ― 大学への支援をお考えの皆さまへ」をクリックするとご覧いただけます。

募金ウェブサイトでは、「リーディング・ユニバーシティ―法政」募金(LU募金)や「古本募金」のご案内も掲載しております。LU募金は本ウェブサイトよりインターネット募金もご利用いただけますので、ぜひご覧ください。