HOME > ニュース > 法政大学について > LinkedIn(リンクトイン)カレッジページで本学情報を発信しています

2015年08月05日

LinkedInは世界200以上の国や地域で3億人以上の登録メンバーを要するビジネスソーシャルネットワーキングサイトです。
法政大学ではLinkedInの中にカレッジページを開設して大学の情報を発信しています。

現在、国内のみならず、世界中に3900人以上の法政大学卒業生・在学生のネットワークがLinkedIn上で展開されています。
LinkedIn上で国内外の校友と法政のつながりを深めることができます。本学卒業生の方は下記アイコンから卒業生情報を追加できます。

LinkedIn Add to Profile button

(注意事項)

1. つながりリクエストは知っている方のみを承認することを推奨いたします。また、申請や承認については、よく手順を確認して、慎重に行われることを推奨いたします。
  2. 登録時に入力必須情報以外はスキップすることも可能です。