HOME > ニュース > イベント > 在学生・卒業生対象 映画「横道世之介」試写会&トークイベント(応募受付終了)

2013年01月23日

映画「横道世之介」より

本学卒業生である吉田修一さんの青春小説「横道世之介」(単行本:毎日新聞社刊、文庫本:文春文庫刊)が映画化され2月23日(土)から全国ロードショーとなります。
映画撮影は、市ケ谷キャンパスでも行われ1980年代後半のキャンパス風景が再現されています。

本学では、今回の映画化に伴い次の日程で試写会&トークイベントを開催いたします(無料)。

トークイベントは、沖田修一監督、高良健吾さん、池松壮亮さん、綾野剛さんが参加され、司会は小島奈津子さん(1992年文学部卒業・フリーアナウンサー)が務めます。

【応募受付】

本学学部生、大学院生、通信教育部生、本学卒業生

応募期間

第2回目(先着順 定員に達し次第、受付終了)
2013年1月25日(金)~1月31日(木)まで
定員に達しましたので、受付を終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。

お申込み

本学学部生、大学院生、通信教育部生の方
※定員に達しましたので、受付終了致しました。

本学卒業生の方
※定員に達しましたので、受付終了致しました。

日 時

2013年2月20日(水) 開場:12時  開演:12時20分

場 所

法政大学市ケ谷キャンパス 外濠校舎7階 薩埵ホール
(注)6階から7階へ変更いたしました。

※会場内での録画、録音機材等の使用、それと見受けられる行為は一切お断りさせて頂きます。
※会場内は飲食・喫煙禁止です。
※会場内では必ずスタッフの指示に従って頂きようお願いいたします。
  指示に従って頂けない場合、退場して頂く場合もございます。
※諸事情によりキャンセルされる場合はメール(pr@adm.hosei.ac.jp)でご連絡ください。
※開催内容が急遽変更になる場合があります。最新情報はこのページでご案内します。

【在学生の方へ】

• 当日受付の際に、受付完了メールをご提示ください。

また、本人確認の際に学生証を提示していただくので必ずお持ちください。

• 在学確認が出来なかった場合は、一度受け付けても、後日お断りする場合があります。
  • 同一人物での申し込みは1人1席とさせていただきます。

【卒業生の方へ】

• 当日受付の際に、受付完了メールをご提示ください。

また、本人確認の際に顔写真付き身分証明書を提示頂きますので、必ずお持ちください。

• 卒業確認が出来なかった場合は、一度受け付けても、後日お断りする場合があります。
  • 同一人物での申し込みは1人1席とさせて頂きます。

【お問合せ先】 pr@adm.hosei.ac.jp へお願いいたします。