HOME > ニュース > ゴールデンウィーク中の業務取り扱いのお知らせ(2014年4月29日~5月7日)

2014年04月18日

ゴールデンウィーク中の教務関連窓口について、事務取扱期間は以下のとおりとなります。ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

<市ケ谷キャンパス(学部)・学習ステーション、学生センター、ボランティアセンター>

○:平常どおりの体制です。×:業務、証明書発行機稼働は行いません。

月 日 所 属 授業実施 学部・研究科
事務窓口
(卒業生証明書対応、学習ステーション、学生センター、ボランティアセンター含む)
学生相談室
4月29日(火・祝) 市ケ谷キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
4月30日(水) デザイン工学部を除く市ケ谷キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
デザイン工学部

A期補講日

市ケ谷キャンパスの全学部 実施しない × × ×
5月7日(水) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※土・日曜日、祝日を挟むため、4月25日(金)午後以降に発送された郵送物が大学に到着するのは5月7日(水)以降となります。大学への郵送物は、余裕をもってお送りください。
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全キャンパス共通です。建屋によって稼働停止している場合は、稼動している発行機をご利用ください。

<市ケ谷キャンパス(大学院) ※デザイン工学研究科、専門職大学院除く>

-:新見附校舎には証明書発行機は設置していません。稼働中の発行機をご利用ください。

(在学生のみ利用可)
4月29日(火・祝) 市ケ谷キャンパスの大学院(デザイン工学研究科、および専門職大学院を除く) 授業実施日 (13:00~19:00) (13:00~19:00)

実施しない

× ×
5月7日(水)
授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

<市ケ谷キャンパス(デザイン工学研究科)>

4月29日(火・祝)
デザイン工学研究科 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
4月30日(水) 実施しない ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

実施しない × ×

※土・日曜日、祝日を挟むため、4月25日(金)午後以降に発送された郵送物が大学に到着するのは5月7日(水 )以降となります。大学への郵送物は、余裕をもってお送りください。

<市ケ谷キャンパス(法務研究科)>

法務研究科
授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
5月1日(木) 実施しない × 9:00~17:00
5月2日(金)

実施しない × ×
5月7日(水) 実施しない × ○(詳細はこちら)

<市ケ谷キャンパス(イノベーションマネジメント専攻)>

4月29日(火・祝)
イノベーションマネジメント専攻 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

<市ケ谷キャンパス(アカウンティング専攻)>

4月29日(火・祝)
アカウンティング専攻 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

5月1日(木)
授業実施日 (9:00~17:00) (9:00~17:00)
5月2日(金)

※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。

<多摩キャンパス学部・大学院、学生センター、ボランティアセンター>

月 日 所 属 授業実施 学部・研究科事務窓口
(卒業生証明書対応含む)、学生センター、ボランティアセンター
学生相談室
4月29日(火・祝)、4月30日(水) 多摩キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら)
○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
人間社会研究科 実施しない ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

多摩キャンパスの全学部・大学院 実施しない × × ×
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。

<小金井キャンパス学部・大学院、学生センター、ボランティアセンター>

学生相談室
4月29日(火・祝)、4月30日(水) 小金井キャンパスの 全学部・大学院 授業実施日 ○(詳細はこちら)

実施しない × × ×