HOME > ニュース > キャンパスライフ > ゴールデンウィーク中の業務取り扱いのお知らせ

ゴールデンウィーク中の業務取り扱いのお知らせ

2012年04月17日

ゴールデンウィーク中の教務関連窓口について、事務取扱期間は以下のとおりとなります。ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

<市ケ谷キャンパス(学部)>

○:平常どおりの体制です。×:業務、証明書発行機稼働は行いません。

(在学生のみ利用可)
4月29日(日) 市ケ谷キャンパスの全学部・学習ステーション 実施しない × ×
4月30日(月・祝) 市ケ谷キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
学習ステーション
(富士見坂校舎2階)

通常通り

○(詳細はこちら) -

5月6日(日)

5月7日(月) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
※土・日曜日、祝日を挟むため、4月27日(金)午後以降に発送された郵送物が大学に到着するのは、5月7日(月)以降となります。大学への郵送物は、余裕をもってお送りください。
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全キャンパス共通です。建屋によって稼働停止している場合は、稼動している発行機をご利用ください。

<市ケ谷キャンパス(大学院)>

(在学生のみ利用可)
4月29日(日) 市ケ谷キャンパスの全大学院 実施しない × ×
4月30日(月・祝) 市ヶ谷地区大学院(デザイン工学研究科、専門職大学院を除く) 授業実施日 ○(詳細はこちら)
(但し 13:00~19:00)
○(詳細はこちら)
(但し 13:00~19:00)
デザイン工学研究科 A期補講日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
法務研究科 実施しない × -
イノベーション・マネジメント専攻 実施しない × ○(詳細はこちら)
アカウンティング専攻

授業実施日

○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

5月1日(火)

市ヶ谷地区大学院(アカウンティング専攻を除く) 実施しない × ×
アカウンティング専攻 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

5月2日(水)

市ケ谷キャンパスの 全大学院 実施しない × ×

<多摩キャンパス>

(在学生のみ利用可)
4月29日(日) 多摩キャンパスの全学部・大学院 実施しない × ×
4月30日(月・祝)、
5月1日(火)
多摩キャンパスの全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
人間社会研究科 実施しない ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)

5月2日(水)

多摩キャンパスの全学部・大学院 実施しない × ×
※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全キャンパス共通です。他キャンパスが稼働している場合は、そのキャンパスで使用できます。

<小金井キャンパス>

(在学生のみ利用可)
4月29日(日) 小金井キャンパスの 全学部・大学院 実施しない × ×
4月30日(月・祝) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)