HOME > ニュース > GW中の業務取り扱いのお知らせ

ゴールデンウィーク中の業務取り扱いのお知らせ

2011年04月22日

ゴールデンウィーク中の教務関連窓口について、事務取扱期間は以下のとおりとなります。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

<市ケ谷キャンパス>

○:平常どおりの体制です。×:業務、証明書発行機稼働は行いません。

(在学生のみ利用可)
4月29日(金・祝) 田町校舎で授業を実施する学部・大学院(注1) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
アカウンティング専攻 (新一口坂校舎) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
上記以外の学部・大学院 休業 ※経済学研究科・社会学研究科は、多摩キャンパスでの授業は行いません。 × ×
4月30日(土) 田町校舎、大学院棟で授業を行う学部・大学院 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
デザイン工学部を除く 市ヶ谷地区学部 授業開始前 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
専門職大学院 (イノベーション・マネジメント専攻、アカウンティング専攻、法科大学院) 休業 × ×
5月1日(日)

5月5日(木・祝)
市ケ谷キャンパスの 全学部・大学院 休業 × ×
5月6日(金) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
〔必要な方は、小金井キャンパスの日程も併せてご確認ください〕

※連休前最終日が土曜日であるため、4月29日(金)午後以降に発送された郵送物が大学に到着するのは、5月6日(金)以降となる可能性があります。大学への郵送物は、余裕をもってお送りください。

※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全学生がすべての発行機を使用できます。建屋によって稼働停止している場合は、稼動している発行機をご利用ください。

<多摩キャンパス>

(在学生のみ利用可)
4月29日(金・祝)
昭和の日
多摩キャンパスの 全学部 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
人間社会研究科、多摩キャンパスで実施する経済学研究科・社会学研究科授業 休講
4月30日(土) 多摩キャンパスの全学部、多摩キャンパスで実施する経済学研究科・社会学研究科授業 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)
人間社会研究科 休講

5月5日(木)
多摩キャンパスの 全学部・大学院 休業 × ×

※建物の開館・閉館状況とは異なります。ご注意ください。
※証明書自動発行機(在学生のみ利用可)は、全キャンパス共通です。他キャンパスが稼働している場合は、そのキャンパスで使用できます。

<小金井キャンパス>

(在学生のみ利用可)
4月29日(金・祝) 小金井キャンパスの 全学部・大学院 (注1) 休業 × ×
4月30日(土) 授業実施日 ○(詳細はこちら) ○(詳細はこちら)